中华人民共和国财政部

河南监管局

当前位置:首页>图片报道

财政部河南监管局:河南省委常委、常务副省长周霁

来我局调研指导工作

  218(农历正月初七)上午,河南省委常委常务副省长周霁来我局调研指导工作、走访慰问干部职工,省政府副秘书长鲁玉陪同。 

  党组书记、局长宋其超代表全局干部职工对周霁常务副省长的到来表示热烈欢迎,简要汇报了河南监管局基本情况、服务河南经济社会发展工作情况及下一步工作考虑。在局领导的陪同下,周霁常务副省长饶有兴致地参观了我局局史陈列室并给予肯定,对我局主动融入地方工作大局、积极服务河南经济社会发展作出的贡献给予高度评价。宋其超指出,周霁常务副省长在2021年春节后第一天上班就亲临我局调研指导工作,充分体现了省委省政府对财政工作的重视和支持,以及对我局干部职工的关心和厚爱。我局将认真学习、坚决贯彻落实周霁常务省长指示精神,进一步发挥驻地优势,履行好中央财政监管职责,锐意进取、埋头苦干,助力加快建设社会主义现代化河南,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。 

附件下载:

发布日期:  2021年02月19日