中华人民共和国财政部

河南监管局

当前位置:首页>通知公告

河南专员办:关于2018年上半年入党积极分子培训班的通知

各处室、服务中心: 

  根据工作安排,依据《中国共产党发展党员工作细则》,我办拟派员参加省委省直工委在省直机关党校举办的2018年上半年两期入党积极分子培训班。现将有关事项通知如下: 

   一、时间及地点  

  (一)培训时间 

  第一期:2018年1月22曰至1月26曰,1月22曰上午报到。 

  第二期2018129曰至22129曰上午报到。 

   (二)培训地点 

省直机关党校〈郑州市丰产路与经七路交又口向东200 米路北〉综合楼二楼东报告厅。 

  二、培训人员 

各处室确定为发展对象的入党积极分子。 

  三、有关事项 

  1.各处室请根据培训对象范围,分两期确定参训学员, 并填写《省直机关入党积极分子培训班学员预报表》,于 2018年1月10日前报送机关党委办公室。 

  2、各处室要做好工作协调,培训期间不得给学员安排 工作任务,确保参训时间,保证学习效果。 

  3,培训期间,学员要严格遵守培训规定和学习纪律, 不得迟到、早退、旷课,不准请假。  

附件下载:

发布日期:  2018年03月09日