子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>财政预算监管>会计信息监管
河南专员办:最是一年春好处 不忘初心再出发

  “一年之计在于春”。近日,河南专员办监督检查处党支部召开专题会议,再次集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及其它党内法规,支部全体党员通过在思想上武装自己,让党建引领工作,为2017年工作做好准备。

  一、领导有力创佳绩。2016年,在办党组的正确领导下,在办内其他处室的大力支持下,监督检查处的专项检查、专题调研、会计监督、内控管理等工作再创佳绩,得到财政部的通报表扬,监督检查工作迈进了全国专员办第一方阵,我办在预算监管和监督检查工作实现双轮驱动。成绩喜人,同志们备受鼓舞,信心倍增。

  二、认清形势迎挑战。2017年是专员办工作转型的新起点,我们将牢记使命,迎接挑战,坚持有“财”必有“政”,发挥“派”的权威和“驻”的优势,始终和党中央保持一致,始终和财政部党组保持一致,以整治财经乱象为使命,力争做到资金乱象在哪里,监督检查就延伸到哪里。

     三、不忘初心再出发。支部党员一致认为,思想是行动的先导,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央精神上来。在新的一年里,支部全体党员将以实际行动贯彻落实全面从严治党的各项要求。一是坚定政治方向,旗帜鲜明地讲政治,自觉服从和服务于深入推进财税体制改革工作。二是加强政治学习,切实增强“四个意识”,不断推进党建工作与业务工作的深度融合。三是撸起袖子加油干,做忠诚干净担当的合格党员。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号