子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
河南专员办党员干部集中收看党的十九大开幕会

  财政部驻河南专员办党组高度重视党的十九大精神的学习贯彻工作,1017日印发通知,组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕会。


  1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我办全体党员干部集中收看开幕会,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。 

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,总揽全局,高瞻远瞩,气势恢宏,内容丰富,振奋人心,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。

 

  大家纷纷表示,要坚决维护和捍卫习近平同志在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,专员办干部要牢固树立“四个意识”,按照部党组提出的“尖兵”和“铁军”要求,立足实际,真抓实干,推动财政预算监管工作取得更大成效。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号