子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河南专员办:关于开展中国政府网政府工作报告在线学习答题活动的通知

各处室、机关服务中心:

  为深入学习贯彻李克强总理在第十三届全国人民代表大会第一次会议上所做的《政府工作报告》精神,按照郑州市政府有关要求和办里工作部署,拟在全办范围开展2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。现将具体事项通知如下:

  一、答题网站。中国政府网、国务院客户端。

  二、答题时间。2018年4月15日至5月31日期间,请全体干部在5月31日前参与并完成网上答题活动。

     三、答题步骤

  第一步:关注中国政府网微信公众号

  扫描下方二维码,关注中国政府网微信公众号,也可在微信公众号中搜索“中国政府网”或“zhengfu”。

  第二步:点击“中国政府网”微信公众号菜单栏“有奖答题”——“进入客户端赢流量”,下载国务院客户端。

  第三步:进入国务院客户端参与“测一测,2018政府工作报告知多少”答题活动。

  第四步:全部答对者请在相应页面填写手机号码和验证码。

  四、其他方面。答题题目从题库中随机抽取,10个题目全部答对者将于次月获赠300M手机流量,最高可获得1G手机流量,4月参与活动获奖用户将于5月获赠流量,5月参与活动获奖用户将当月获赠流量。可多次答题,不重复获奖。每个手机号码只能获赠1次流量,每日流量赠送配额有限,先到先得。

  特此通知!

                                                                          办公室

                                                                 2018年5月21日


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号