子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河南专员办:关于参加全省政府性债务和金融风险防范工作会议的通知

各处室、机关服务中心: 

  根据工作部署,按省委、省政府要求,我办拟派员参加全省政府性债务和金融风险防范工作会议,现将有关事项通知如下: 

  一、时间地点 

  时间: 226日下午3时,会期半天。 

  地点:省直机关综合办公楼(郑州市金水东路22号)A12楼视频会议室。 

  二、会议内容 

  贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于打好防范化解重大风险攻坚战决策部署,总结我省政府性债务风险及金融风险防范工作情况,分析形势,安排部署下一步重点工作。 

  三、有关要求 

  1、会议原则上不准请假。会议期间,请严格遵守会议纪律,认真参加全体会议及讨论,严禁无故缺席、迟到、早退。 

  2、请参会人员于226日下午2:50前入场就坐。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号