子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河南专员办:关于组织观看《兴衰之鉴》的通知

各处室、服务中心: 

  根据工作部署,我办拟派员参加省委宣传部、省纪委、省委省直工委等单位,定于1227日至29日组织省的集中观看廉政文化教育片《兴衰之鉴》。现将有关事宜通知如下: 

  一、时间、地点 

  时间:20171229日(星期五)19:30. 

  地点:省人民会堂 

  二、有关要求 

  1、此次集中观影活动是省直机关学习宣传贯彻党的十九大精神系统活动之一。各处室要高度重视,认真组织,党员领导干部要带头观看,确保活动取得实效。 

  2、各处室要严格按照所发入场券数量,组织机关党员干部职工提前10分钟入场,不得缺席、迟到、早退。 

  3、观看期间,请将手机关闭或调至静音状态,不要随意进出,自觉维护现场秩序。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号