子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河南专员办:关于培育打造女职工“百个”亮点品牌工作的通知

机关工会、妇委会: 

  根据工作部署,接照省工会的通知要求,我办拟申报工会女职工工作“百个”亮点品牌工作,现就申报工作有关事宜通知如下: 

  一、高度重视,着力培育。 

  工会女职工组织要充分认识到培育打造工会女职工工作亮点品牌,是突出重点,突破难点,做精、做细、做大、做强女职工工作的重要手段,结合本单位实际,着力培育一批最具有特色、优势、有代表性的品牌和示范工作,彰显女职工工作新格局。 

  二、统筹兼顾,确保效果。 

  工会女职工组织要将培育打造女职工工作亮点品牌与实施女职工提升素质建功立业工程、女职工关爱行动、女职工维权帮扶、婚恋交友及实现“两个覆盖”等工作有机结合,统筹兼顾,全面推进,努力做到活动形式上不断创新、内容上更加丰富,效果上全面提升。 

  三、按照要求,精心上报 

  1、工会女职工组织要在2018年工作中将打造亮点品牌做为重点去谋划、部署与开展,制定切实可行的工作计划,确保培育亮点工作取得实效。 

  2、各处室要层层筛选1-2个亮点,并列出2018年上半年培育计划和实施措施,妇委会将统一上报至省总女职工部。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号