子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>机关党建之窗>党建动态
河南专员办:关于参加义务植树活动的通知

各处室、机关服务中心: 

  植树造林功在当代,利在千秋。为贯彻落实全省林业生态建设工作会议精神,推进河南及省会郑州的生态文明建设,积极参加与国土绿化行动,配合郑州市创建国家生态园林城市,改善生态环境,提高省直干部职工履行义务植树的责任意识,省绿化办、省直绿化办、省直文明办研究决定,在植树节期间,组织省直干部职工集中开展一次义务植树活动。现将有关事项通知如下: 

  一、活动时间 

  植树时间为311日(周日)上午。 

  二、活动地点 

  登封市陈家门义务植树基地 

  三、参加人员:各处室、机关服务中心在职人员自愿报名参加,鼓励领导带头参加。 

  四、活动路线 

  沿郑少高速到登封西下站,向汝州方向(沿G207国道向南)约3公里,右转驶入文颖公路直行约10分钟即到。 

  五、植树要求 

  1、苗木株距一米、行距一米;树坑60cm×60cm×60cm,上下口要大小一致;树坑挖好后要在坑底填些浮土。 

  2、栽植时树苗要放在树坑中心位置,边填土边踩实,填至距地面20cm处,剩余空间留作浇水,每棵树浇水不得少于20公斤,等水渗透后封土、踩实。 

  六、其他事项 

  1、各处室要高度重视,积极组织干部参与义务植树活动。 

  2、本次活动由办里安排车辆统一出发。 

  3、请参加人员准时达到集合地点。 

  4、各处室要注意安全,自觉维护植树现场秩序。 

  4、如有疑问,请与办公室联系。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号