子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
河南专员办召开老干部新春座谈会

  2018年春节前夕,河南专员办召开老干部新春座谈会,并开展“迎新春”体育活动,共同喜迎新春佳节的到来。申光晓副专员、李冬云副专员兼纪检组长、办公室和机关党委、机关工会、服务中心相关同志参加会议,与16名退休老干部欢聚一堂,共抒情怀,共话美好生活,共谋专员办发展。

  座谈会上,办领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况,对他们为专员办建设发展做出的贡献表示衷心感谢,值此新春佳节来临之际,向老干部们及家属致以崇高的敬意和节日的良好祝愿。同时,向他们通报了河南专员办2017年取得的各项工作成绩,以及加强财政预算监管、防范财政风险、严肃财经纪律、服务全国代表委员等工作开展情况。

  老干部们在听取了专员办2017年工作情况通报后,都对专员办一年来取得的成绩给予肯定。纷纷表示,在办党组的领导下,全办团结奋进,务实重干,积极向上,各个方面工作都取得了较好成绩。老干部党支部书记蔡三元即兴赋诗一首:“节前老友齐欢聚,互致问候表心意。四五十年转逝去,回眸坎坷都经历。迎新活动添情趣,咱们大家多参与。比试总会有高低,高兴快乐是目的。”表达对办党组的感谢。

  最后,办领导表示,希望退休的老领导、老同志充分发挥阅历广、经验丰富等优势,一如既往关心、支持河南专员办的发展。并对做好老干部工作提出要求:一是要关心老干部各方面待遇;二是要为老干部学习生活创造有利条件;三是定期或不定期征求老干部的意见建议;四是不断改进和提高老干部服务工作水平。

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号